Site de l'académie de Versailles

Accueil > L’intendance > La cantine, les menus > Passons à la casserole, menus de mai

Passons à la casserole, menus de mai

mercredi 19 avril 2017 par emmanuelle

Mardi 2 mai
méli mélo aux 5 légumes
oeufs durs mayonnaise
lasagnes au poulet
lasagnes au saumon
petit moulé/gouda
crème dessert chocolat ou vanille
fruit de saison

4 mai
salade mikado à la sauce des îles
salade verte
blanquette de boeuf
poisson
duo de haricots verts
yaourt aux fruits
fruit de saion

5 mai
salade de chou chinois au miel
salade verte
wok de porc au caramel
seiches aux petits pois
riz parfumé
mimolette/rondelé

9 mai
pomelos
salade verte
cordon bleu
poisson pané frites
carré frais
tomme blanche
compote de pomme & biscuits au beurre

11 mai REPAS ITALIEN
coeurs d’artichaut au pistou sur lit de mesclun
légumes grillés à l’italienne
salade verte
osso bucco milanaise
crevettes au pesto
tagliatelles fraîches
panna cotta/tiramisu

12 mai
museau de boeuf à la lyonnaise
salade Waldorf
salade verte
sauté de veau crème à la courge
carotte au jus
fromage blanc vanille ou nature
fruit de saison

15 mai
carottes râpées
salade verte
poulet grillé
pavé de saumon aux baies rouges
poêlée campagnarde
saint Albray/edam
muffin au chocolat ou nature

16 mai
chou vinaigrette
pâté en croûte Richelieu
salade verte
sauté d’agneau confit aux fruits secs
poisson sauce meunière
mélange de céréales
yaourt à la grecque framboise ou vanille
galette saint Michel
fruit de saison

18 mai
salade incas
salade de haricots verts au thon
salade verte
cassoulet
poisson
riz
camenbert/six de Savoie
crème renversée/semoule

19 mai
feuilleté au fromage
tarte à la tomate et au fromage de chèvre
joue de porc
filet de requin à la sauce corail
pâtes fusilli
yaourt nature ou sucré
fruit de saison

22 mai
betteraves râpée
céleri rémoulade
salade verte
escalope de dinde à la chataigne
filet de carrelet
poêlée de spätzle
velouté au fruit
crêpe sucrée

23 mai
concombre
salade verte
salade croquante au Leerdammer
émincé de boeuf sauce aux 3 poivres
poisson
lentilles au chou
petit basque/brie
fruit de saison


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Paul Landowski (académie de Versailles)
Directeur de publication : Mme Touati